• Aubergines à l'italienne.

    aubergine-a-a-l-italienne---Copie-copie-2.JPG   

     

    Bonjour  ,

     

       Je vous propose aujourd'hui une petite recette que j'ai déja faite plusieurs fois, un ; parce que c'est bon et deux; c'est la pleine saison. des aubergines.
    Voici donc 

    les aubergines à l'italienne 

    J'ai emprunté  la recette au blog"sucré-sablé".

     

    http://sucre-sable.over-blog.com/article-aubergines-a-l-italienne-77754958.html

     

    Ingrédients;

    *1 aubergine,

    *2gousses d'ail,

    *un oignon rouge,

    *80g de fromage (gruyère pour moi),

    *herbes,

    * sauce soja,

    * huile d'olive.

     

     

    Coupez l'aubergine en grosses rondelles,badigeonnez les d'huile d'olive ( quelques gouttes suffisent que l'on étale rapidement )

    et faites cuire 15 mn dans un four à 220° déja chaud.

    Préparez la garniture,émincez l'ail, l'oignon , ajoutez le soja , le sel le poivre , le fromage et les herbes.

     

     

    Bien mélanger et répartir sur les aubergines précuites .

     Faites gratiner 10mn en haut du four.

     A déguster froides ou tièdes en entrée ou accompagnement.

    Bon appétit bien sûr.

     

     

     

     

     

    « Paillassons ...Pain au sésame et au pavot »

  • Commentaires

    10
    Mercredi 28 Septembre 2016 à 17:05

    Bonjour Églantine .

    Je ne trouve pas ton dernier billet ,donc je te fais un commentaire ici .

    Merci de ta visite .

    Le beau temps continue a persister bien que nous soyons en fin du mois de septembre ,mais je ne me plains pas ,cela peut durer ,l’arrière saison est parfois bien plus appréciable .

    Je souhaite que toi aussi tu es ce beau temps .

    Bonne et agréable soirée. Bise de Kettyn.

    9
    Mardi 13 Septembre 2016 à 12:48

    Bonjour églantine.

    Merci de ta visite.

    J'espère que tout va bien pour toi .

    tu en prenant mon café je passe te voir .

    j'ai regardé la température de dehors a l'ombre il fait 32° encore une journée chaude ,cela devient infernal ,car cette chaleur ne donne guère envie de rester a l'extérieur tant il fait chaud ,en plus dans la vallée de la Garonne le vent est chaud .

    Je te dis bonne après midi .Bisous. Kettyn.

    8
    Samedi 13 Septembre 2014 à 14:48

    bonjour eglantine passe une bonne journée profite  de ce beau soleil  bisesssssssssss

    7
    Lundi 8 Septembre 2014 à 18:57

    bonsoir   eglantine c est tres agréable dicosa jele connaissais que de nom on c est regalé au vide grenier on a vendu pour 70euros c est pas mal  j ai acheté deux calendriers  de 97et98 50ct c est tout j ai pas vu de cartes postales on a eu chaud     figure toi le petit fils a loué a revel  il doit amenager a la fin de la semaine c est pour aller a l ecole  et au stage moitié chemin des deux   bonne soirée   bisessssssssss

    6
    Lundi 18 Août 2014 à 12:15

    une nouvelle semaine qui commence  sous le soleil ;mes vacanciers sont repartis  la maison est vide  sniff   bisous ma belle

    5
    Samedi 16 Août 2014 à 05:56

    Oh mais je vais faire cela dans la semaine , bonne idée Levée tôt j'emmène mes vacanciers à la Jonquera faire leurs courses, on part à 8h pour éviter les bouchons  bises  ma douce

    A demain

    4
    Vendredi 15 Août 2014 à 22:23

    J'ai adore cette recette....mon mari lui n'a rien laisse dans son assiette!

    AMITIÉS DU FINISTÈRE

    3
    Vendredi 15 Août 2014 à 21:01

    Bonsoir Jacquette

    tu me donnes une idée avec cette recette je viens d'en ramasser deux au jardin c'est maigre cette année avec cette pluie et ce froid.J'espère que tu vas bien mais que tu es bien occupée  sans doute avec les cartons.

    gros bisous

    rosedesneiges

    2
    Vendredi 15 Août 2014 à 13:56

    bonjour eglantine bonne recette il me faut acheter les auberginesl année derniere j en ai eu mais cette année rien les tomates sont noires les haricots ont pourris dans la raie sale temps pour le jardin  passeun bon week end du 15 aout le soleil va revenir le 24 quant les vacances serons finies  bisessssssssssss

    1
    Vendredi 15 Août 2014 à 06:44

    Bonjour matinal Eglantine !
    Ah que c'est une bonne idée de nous donner cette recette d'Aubergines
    C'est vrai que c'est un légume que j'aime bien mais que je ne fais pas souvent
    et là géniale je vais m'en préparer pour ce WE qui je crois va être pluvieux...
    Pauvres vacanciers ! gos bisous !!!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :