-
Aubergines à l'italienne.
Bonjour ,
Je vous propose aujourd'hui une petite recette que j'ai déja faite plusieurs fois, un ; parce que c'est bon et deux; c'est la pleine saison. des aubergines.
Voici doncles aubergines à l'italienne
J'ai emprunté la recette au blog"sucré-sablé".
http://sucre-sable.over-blog.com/article-aubergines-a-l-italienne-77754958.html
Ingrédients;
*1 aubergine,
*2gousses d'ail,
*un oignon rouge,
*80g de fromage (gruyère pour moi),
*herbes,
* sauce soja,
* huile d'olive.
Coupez l'aubergine en grosses rondelles,badigeonnez les d'huile d'olive ( quelques gouttes suffisent que l'on étale rapidement )
et faites cuire 15 mn dans un four à 220° déja chaud.
Préparez la garniture,émincez l'ail, l'oignon , ajoutez le soja , le sel le poivre , le fromage et les herbes.
Bien mélanger et répartir sur les aubergines précuites .
Faites gratiner 10mn en haut du four.
A déguster froides ou tièdes en entrée ou accompagnement.
Bon appétit bien sûr.
-
Commentaires
Bonjour Églantine .
Je ne trouve pas ton dernier billet ,donc je te fais un commentaire ici .
Merci de ta visite .
Le beau temps continue a persister bien que nous soyons en fin du mois de septembre ,mais je ne me plains pas ,cela peut durer ,l’arrière saison est parfois bien plus appréciable .
Je souhaite que toi aussi tu es ce beau temps .
Bonne et agréable soirée. Bise de Kettyn.
Bonjour églantine.
Merci de ta visite.
J'espère que tout va bien pour toi .
tu en prenant mon café je passe te voir .
j'ai regardé la température de dehors a l'ombre il fait 32° encore une journée chaude ,cela devient infernal ,car cette chaleur ne donne guère envie de rester a l'extérieur tant il fait chaud ,en plus dans la vallée de la Garonne le vent est chaud .
Je te dis bonne après midi .Bisous. Kettyn.
bonsoir eglantine c est tres agréable dicosa jele connaissais que de nom on c est regalé au vide grenier on a vendu pour 70euros c est pas mal j ai acheté deux calendriers de 97et98 50ct c est tout j ai pas vu de cartes postales on a eu chaud figure toi le petit fils a loué a revel il doit amenager a la fin de la semaine c est pour aller a l ecole et au stage moitié chemin des deux bonne soirée bisessssssssss
une nouvelle semaine qui commence sous le soleil ;mes vacanciers sont repartis la maison est vide sniff bisous ma belle
Oh mais je vais faire cela dans la semaine , bonne idée Levée tôt j'emmène mes vacanciers à la Jonquera faire leurs courses, on part à 8h pour éviter les bouchons bises ma douce
J'ai adore cette recette....mon mari lui n'a rien laisse dans son assiette!
AMITIÉS DU FINISTÈRE
Bonsoir Jacquette
tu me donnes une idée avec cette recette je viens d'en ramasser deux au jardin c'est maigre cette année avec cette pluie et ce froid.J'espère que tu vas bien mais que tu es bien occupée sans doute avec les cartons.
gros bisous
rosedesneiges
bonjour eglantine bonne recette il me faut acheter les auberginesl année derniere j en ai eu mais cette année rien les tomates sont noires les haricots ont pourris dans la raie sale temps pour le jardin passeun bon week end du 15 aout le soleil va revenir le 24 quant les vacances serons finies bisessssssssssss
Bonjour matinal Eglantine !
Ah que c'est une bonne idée de nous donner cette recette d'Aubergines
C'est vrai que c'est un légume que j'aime bien mais que je ne fais pas souvent
et là géniale je vais m'en préparer pour ce WE qui je crois va être pluvieux...
Pauvres vacanciers ! gos bisous !!!
Ajouter un commentaire
Bonjour Eglantine,
j'aime beaucoup les aubergines
je vais donc essayer cette recette.
Bonne journée ...
Bisous de landrie.